0
30 Jul

Dikirim pada 30 Juli 2011 di Uncategories

Toyota Triple Amazing Riau Menguatnya nilai tukar rupiah terhadap dollar Amerika Serikat seharusnya mampu menahan kenaikan harga mobil di pasar nasional. Nyatanya, harga mobil masih naik juga, misalnya Toyota Hilux Double Cabin. Harga jualnya terdongkrak Rp 5 juta per unit.

Selidik punya selidik, kenaikan harga bukan karena faktor valuta asing, melainkan dipicu oleh melonjaknya nilai jual kendaraan bermotor (NJKB) yang menjadi acuan besaran pajak kendaraan bermotor di Departemen Dalam Negeri. Penetapan itu kemudian diteruskan ke biaya balik nama kendaraan yang dibebankan ke setiap pembelian mobil baru kepada konsumen.

"Jadi itu ada koreksi, ada kenaikan dari BBN (biaya balik nama) pada Agustus ini dibanding bulan sebelumnya. Jadi, kenaikan bukan dari ATPM (agen tunggal pemegang merek)," papar Chief Operation PT Astra International Tbk Toyota Sales Operation (Auto2000) Jodjana Djody di Jakarta, Selasa (25/8). Miahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Saat ini, ada dua tipe Hilux double cab yang dilepas ke pasar mobil nasional, yakni tipe E dan tipe G. Tipe E sebelum kenaikan dibanderol Rp 294 juta per unit, sekarang menjadi Rp 299 juta per unit. Sementara itu, tipe G yang semula dipatok Rp 313,2 juta, kini menjadi Rp 318,2 juta per unit.

Djody menambahkan, permintaan salah satu produk niaga Toyota ini terbilang terus membaik. Bahkan, daftar antrean pemesanan sudah menembus 2.010 unit. Maka, pihak Auto2000 meminta agar jumlah pasokan produk bisa ditambah lebih besar lagi mengingat besarnya permintaan di pasar.

"Saat ini, kami menjual sebanyak 100 unit per bulan, tapi jumlah order yang masuk sudah 500 unit. Untuk itu, kita mau minta tambahan pasokan hingga 300 unit per bulan, tapi baru disetujui 200 unit per bulan. Ya sambil dipelajari lagi," lanjutnya.

Mengacu data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo), sepanjang tahun ini, penjualan Hilux D-Cab sudah mencapai 368 unit. Sementara itu, total pasar nasional di kategori tersebut per Juli tercatat 5.735 unit.

Toyota Triple Amazing Riau PT Toyota Astra Motor, selaku ATPM mobil Toyota, menargetkan penjualan sebanyak 900 unit hingga akhir tahun. Apakah akan berhasil?

Dikirim pada 21 Juli 2011 di Uncategories

Toyota Triple Amazing Riau Mulai dipasarkannya Hilux double cabin (D-Cab) berpenggerak 4x4 di Indonesia sejak International Indonesia Motor Show (IIMS) 2009, makin memperluas pasar Toyota di segmen kendaraan komersil. Selain itu, penjualan terbukti terdongkrak.

Toyota _ Sepanjang semester pertama 2010, Toyota telah mengumpulkan angka penjualan 4.506 unit (Single dan D-Cab), naik 15,3 persen dari periode yang sama tahun lalu 2.093 unit. Sedang Hilux D-Cab 4x4 berhasil dilego 1.694 unit naik dari posisi sebelumnya cuma 263 unit.

Jodjana Jody, Chief Executive Officer (CEO) Auto2000 mengatakan, pasar Hilux saat ini sudah makin besar di daerah pertambangan dan perkebunan. "Dari hasil pemasaran, tahun lalu penjualan Hilux D-Cab cuma 50 unit per bulan, sekarang sudah mencapai 200-250 unit per bulan," jelas Jody kepada Kompas.com, akhir pekan lalu.

Beberapa daerah yang menjadi pusat penjualan antara lain, Jawa Timur, Sumatera, dan Kalimantan. Bebragai perusahaan pertambangan, perkebunan, dan konstruksi menjadi konsumen terkuat sekarang ini.

Sementara itu, di segmen Hilux single cab 4x2, kondisi penjualan semester pertama juga menguat 53,6 persen menjadi 2.812 unit dari sebelumnya 1.830 unit.

Toyota Triple Amazing Riau "Kalau karakteristik konsumen single cabin itu kebanyakan para wirausahawan, seperti penjual bahan bangunan, sampai pengantar barang," tutup Jody.

Dikirim pada 21 Juli 2011 di Uncategories

Miahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood Kumpulan sms ucapan ulang tahun terbaru atau kata-kata mutiara selamat ulang tahun berikut ini bisa anda kirim/ucapkan untuk sahabat, teman, untuk ibu, suami, atau ucapan met ultah ini juga bisa buat pacar/kekasih tercinta anda, atau untuk siapapun yang lagi merayakan hari jadinya (hultah) saat ini.

Miahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood Mengucapkan happy birthday dalam beberapa kebudayaan, merupakan suatu kebiasaan untuk merayakan peringatan ulang tahun seseorang, contohnya dengan mengadakan pesta ulang tahun bersama keluarga dan/atau teman-teman. Kado atau hadiah sering diberikan pada orang yang merayakan ulang tahun, juga merupakan suatu kebiasaan untuk memperlakukan seseorang secara istimewa pada hari ulangtahunnya tersebut.

Miahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood Oke deh bagi yang lagi nyari contoh kata-kata ucapan ultah romantis, yang sms lucu, islami, atau pantun dan puisi ucapan ulang tahun lucu, berikut saya share spesial untuk anda, cekidot bro :

Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh


Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh


Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh


Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi ..cape deh


Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh


Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi.. cape deh


Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke-?? agar aku ga… cape deh heheee... Met ultah yah..



Mengharap senang dalam berjuang


Bagai merindu rembulan di tengah siang


Jalannya tak seindah sentuhan mata


Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba


Met Ulang tahun kawan



Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,


dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,


dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi


cita-citamu,


dan kelak...


setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,


untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi...


Selamat Ulang Tahun


Semoga langkah-langkahmu semakin matang


dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.



Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Happy b’day sobat”



I LOVE U


Dengan hati yg tulus


Dalamnya cinta yg begitu putih


Pejamkan matamu


Rasakan dari hati kehati


MUACH…


Kecupan hangat dikeningmu


Tanda kasih sygku


HAPPY BIRTHDAY KASIHKU


(nama pacar )


Yg ke ….


Moga panjang umur


Dan esok pagi bukalah matamu


Lihatlah indahnya surya pagi


Menyapamu


Bersama doaku yg akan slalu


Menyinari langkahmu



Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta”



Kukirimkan SMS ulang tahun ini bersama dentingan jam yang mengiringi pertambahan usiamu sayang”



Happy...happy bíday yha..


Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd dí1íst mw ngcapin met ultah k lw..


Tp..m2m ny jgn lupa lw..



aku seneng deh banyak yang dukung kita


DERBY memohon Tuhan Tolong jadikan pasangan ini langgeng


UNGU berkata aku suruh Berjanji untuk menjaga kamu


YOVIE n NUNO menyuruhku untuk Menjaga Hatimu


kata SEVENTEEN aku disuruh selalu Untuk Mencintaimu selamanya


Met Ultah



Semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan.... Met Milad



aku menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu.



Senantiasalah tersenyum karena segala sesuatunya begitu bermakna, Happy B’day 4 U



Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu”



Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu”



Kok ada bau Pizza dan ayam goreng ya hari ini ? Oh ya aku ingat soalnya nanti malam ada traktiran ultah dari yang baca SMS ini”



Masuk Rumah pagar berdaun


Sepatu di diletakan di Ruang tamu


Selamat ulang tahun


Semoga Kebahagiaan di limpah kan ke pada mu



Tolong jangan baca SMS ulang tahun ini karena anda telah beresiko mentraktir bakso sebagai ganti biaya SMS ini”



Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”

Miahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood moga meriah Iulang Tahun anda

Dikirim pada 20 Juli 2011 di Uncategories
Awal « 1 2 » Akhir


connect with ABATASA